Satellite

企业新闻

 技术总工:施工
 手机:185 1019 5926
 销售经理:彭工
 手 机:136 0112 5769


     

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

企业新闻

WILEY-电子科技大学钙钛矿 国际研讨会

2019-07-27 点击数:


      WILEY-电子科技大学钙钛矿国际研讨会由WILEY出版集团、电子科技大学电子薄膜与集成器件国家重点实验室、《InfoMat》期刊共同主办,将于2019年8月13-15日在四川成都举行。

   钙钛矿型材料复合物具备优异的光学与电学性能,在新能源、光电等领域备受瞩目。针对当前钙钛矿材料及其应用等领域的热点问题,本次研讨会将邀请国内外相关领域的著名学者,围绕“新型钙钛矿材料与器件、应用”的主题,以相关前沿研究领域的最新研究进展及趋势为重点展开研讨,搭建为国内外学者提供深入交流的桥梁,共同推进相关领域的科技创新。会议期间,Wiley杂志社编辑将会向大家介绍《InfoMat》,《Advanced Materials》,《Angewandte Chemie International Edition》,《Advanced Energy Materials》,《Small》等材料领域的期刊。我们也希望藉此研讨会,加强钙钛矿材料领域科学工作者之间的交流,进一步促进合作与协同创新。

   会议议题

   1. 新型钙钛矿太阳能电池材料与器件研究

   2. 新型钙钛矿材料的界面研究以及材料修饰对材料和器件性能的影响

   3. 其它钙钛矿材料相关研究,如钙钛矿发光,钙钛矿光电探测等内容

   4. 钙钛矿材料发展前景以及相关工业应用

   北京泰科诺科技有限公司 新型钙钛矿太阳能电池设备 专业供应商:

   设备实现多室、有机/金属蒸发、磁控、电子束与手套箱复合;

   同类设备国内市场占有率首位,多个核心团队应用;

   提供一站式解决方案;便捷售后服务。